Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Как получить максимальную пользу от участия в перестановках

Ну а теперь подробнее о том, как получить максимальную пользу от участия в перестановках. Или здесь я отвечу на вопрос, а для чего собственно вообще нужно регулярно участвовать в перестановках.

  1. Прежде всего участие в перестановках - это прекрасная возможность учиться наблюдать за собой. Нас с детства учат наблюдать за тем, что происходит вокруг нас и с другими людьми. О себе мы частенько забываем и знаем намного меньше, чем о своём партнёре, родителях, ребёнке или даже соседях. Здесь вы можете учиться замечать ощущения в теле, которые появляются в определённых ситуациях, отмечать и различать свои чувства и эмоции. Так можно развить свою чувствительность. Многие участники, которые впервые приходят на наши занятия, говорят о том, что ничего не чувствуют. Это нормально. Зачастую каналы восприятия забиты. Чувствительность можно развить, как любой другой навык.
  2. На перестановках можно учиться наблюдать за другими, учиться слышать и чувствовать других людей. Иногда мы настолько озабочены своими проблемами, погружены в свои обиды, что не слышим того, что нам говорят, а слышим что-то своё, далёкое от сказанного. Перестановки позволяют наладить прямой контакт с другими людьми. Более того, даже те участники, которые в свой первый раз ничего не чувствовали, со временем подходят к тому моменту, что начинают воспринимать состояние любого человека без слов. Партнёрам по общению можно уже ничего не говорить друг другу: достаточно посмотреть друг на друга, и все чувства партнёра как на ладони. Этим полезным навыком можно пользоваться и в обычной жизни: молча смотреть на человека и считывать его состояние.
  3. На перестановках можно учиться замечать свои желания и потребности. Это касается особенно девушек и женщин. Они часто живут в иллюзии, что окружающие, особенно мужчины, сами знают, что им нужно. Это не так. Окружающие не умеют читать наши мысли. Или они могут себе надумать такого, что вам никогда бы и в голову не пришло. Тем более было бы странно, что другие знают, чего хотим мы, если мы сами этого не представляем. Плюс здесь у вас есть возможность научиться говорить о своих потребностях вообще (многие этого не умеют. Считают себя настолько малоценными, что и не задумываются о своих потребностях, думая только о других). И высказывать свои желания в таком виде, чтобы с наибольшей вероятностью получить позитивный отклик.
  4. На перестановках можно учиться занимать своё место в семье или организации в соответствии со своей ролью и выполнять соответствующие функции этой роли: дочери или сына, сестры или брата, жены или мужа, матери или отца, приёмной матери или приёмного отца, начальника, подчинённого или коллеги. Во многих семьях роли перепутаны: дочь может выполнять функции жены для своего отца, брат может выступать отцом для своих сестёр или братьев, приёмные родители пытаться заменить настоящих родителей, а подчинённый будет лезть в дела своего коллеги или претендовать на функции начальника. Если представить семью, род или организацию как большую паутину, то в этой паутине у каждого человека есть строго определённая ячейка. Если человек пытается взвалить на себя обязанности человека с другой ячейки или, наоборот, переложить свои обязанности, то как раз и возникают всевозможные проблемы, с которыми потом к нам приходят заказчики. Можно увидеть, что можно и что нельзя, находясь в конкретной семейной или организационной ячейке, чтобы деятельность семьи или организации была эффективной.
  5. Все мы проходим примерно одинаковый жизненный цикл. Рождаемся и становимся детьми. Вырастаем, хотим завести семью. Рожаем собственных детей и становимся родителями. Дети вырастают, заводят своих детей, а мы становимся дедушками и бабушками. В какой-то момент заканчивается жизненный цикл наших близких, они от нас уходят насовсем. То есть семейных моделей по большому счёту не так много. Все их можно отсмотреть на перестановках. Можно найти свои модели, увидеть, что в них негармонично и как можно исправить ситуацию, чтобы всем стало комфортнее.
  6. Во многих родительских семьях мы как дети не чувствовали любви. Или частенько под видом любви родители пытались всунуть нам нечто, что любовью не является: ядерную смесь из обид, разочарований, жалости, страхов, вины, гнева и прочего. На перестановках у всех участников есть возможность ощутить в теле и почувствовать, что такое любовь в её чистом виде безо всяких примесей. На уровне физического тела любовь ощущается как тепло в области груди или в руках. В конце каждой перестановки все участники чувствуют любовь. Как раз то состояние, что называют открытым сердцем.
  7. Мы все в обычной жизни время от времени испытываем негативные эмоции: гнев, обиду, разочарование, страх, вину, печаль, претензии, неприятие. Один на один с самим собой крайне трудно иметь с такими эмоциями дело. На перестановках есть возможность поднимать в себе эти эмоции, за несколько минут проживать их и отпускать. На их место приходят другие эмоции и чувства: радость, наполненность, лёгость, уверенность, сила, свобода, любовь. Всем этим можно подзарядиться на перестановках, набраться здесь любви и почувствовать в себе силы для решения своих задач. Каждая перестановка у нас заканчивается позитивно.
  8. Возвращаюсь к тому, о чём говорила раньше - к намерению. Перед любым занятием можно составить себе намерение на решение какого-то небольшого вопроса. Понятно, что вся группа будет работать над решением запроса заказчика. Тем не менее, решение для вашего вопроса тоже каким-то образом отыграется.
  9. На перестановках есть возможность лучше узнать историю своего рода. Редко кто знает историю дальше дедушек и бабушек, а это всего 4 родовые ветки. На занятиях мы в среднем идём вглубь по роду на 150-200 лет, иногда уходим и на 300-400. То есть обычно смотрим где-то около 7-9 поколений, иногда идём ещё дальше. В 11 поколении уже более тысячи родовых веток.
  10. Наконец, на перестановках можно услышать позитивные результаты заказчиков или участников. Люди рассказывают иногда о весьма неожиданных изменениях у них или их родственников: как проходят болезни, сбрасывают лишний вес, уходят нежелательные люди, страхи или зависимости (то есть бросают пить, курить, объедаться и т.д.), восстанавливаются отношения с близкими, встречают новых партнёров, налаживается бизнес, открываются новые пути для реализации себя и т.д.
  11. Наши регулярные участники наблюдают плавные изменения в себе и в окружении. То есть перемены в их жизнь входят мягко и постепенно в разных сферах жизни. Чаще всего меняется внутреннее состояние и собственное отношение к каким-то событиям, которые раньше вызывали сильный негатив. Регулярное участие может помочь закрепить эффективные семейные модели на практике, в которых любовь между членами течёт легко и свободно.

 



Вовочку спрашивают:
— Ты чей?
— Мамкин!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...