Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Как формировать запрос на материальный достаток

Прежде, чем прийти на заказанную вами перестановку на материальный достаток, нужно проделать небольшую самостоятельную работу дома.

На листочке записать текущую дату и обязательно сохранить его, чтобы в любой момент можно было заглянуть туда и узнать, что и когда вы просили. Если что-то из списка уже реализовано или поменялись желания, то вычеркнуть ненужное и дописать желаемое вместе с датой. А дальше начать отвечать для себя на следующие вопросы:

 

  • Какой жизни вам бы действительно хотелось?
  • Вот вы просыпаетесь утром и... Что дальше?
  • Вы еле стаскиваете себя с кровати, за шиворот поднимая себя на работу?
  • Или поднимаетесь с большим удовольствием, зная, что впереди вас ждёт интересный насыщенный день в своей компании?
  • Или нежитесь до полудня, а потом лениво просите прислугу приготовить лёгкий завтрак? За окном во всю стену плещется море или высятся снежные вершины...

 

Не поленитесь и хорошо помечтайте о том, к чему же стремится ваша душа.

Вы хотите быть наёмным работником?

Управляющим высшего звена?

Владельцем небольшого дела?

Владельцем крупного бизнеса или нескольких видов бизнеса?

Творческим специалистом, живущим на гонорары?

Вы вообще хотите работать и получать за свой труд деньги?

Нужно ли вам свободное время от вашей трудовой деятельности и в каком количестве?

Сколько времени вы готовы работать для получения тех материальных благ, о которых вы напишите ниже?

Если это бизнес, то сколько своего времени вы готовы вкладывать в его создание или развитие?

Может, вы вообще не хотите работать и вас бы устроила жизнь на проценты от инвестиций?

Возможно, вы бы желали совмещать несколько категорий из приведённых выше?

Видите ли вы конкретные источники дохода или очень смутно представляете их? Если есть какие-то соображения, откуда можно взять средств на список внизу, запишите. Если нет, не отчаивайтесь, всему своё время, узнаете позже.

Сколько вам нужно средств на повседневные расходы? Для этого придётся их подсчитать хотя бы приблизительно. Если цифры не возникает, то хотя бы чётко представьте, какой образ жизни вам нужен. И в этом представлении вы должны обязательно видеть самого себя.

Вспомните любые фильмы или книги, материальная жизнь героев которых вас зацепила. Примерьте на себя. Ну как? Подошло? Не подошло - мечтайте дальше!

Если появились чёткие образы того, что хочется - запишите словами.

Квартира: такая-то страна, такой-то город, такой-то район, столько-то метров, куда окна, какой этаж, какие соседи, сколько комнат, в каком стиле, близость к работе и прочие пожелания.

Дом: страна, город или пригород, метры, сколько этажей, сколько комнат, размер гаража, размер земли вокруг, что растёт, какие соседи, стиль и прочие пожелания.

Машина (машины): модель, год выпуска, объём двигателя, цвет, где будете оставлять на ночь и прочие пожелания.

Катер, яхта: модель, год выпуска, длина, наличие паруса или двигателя, камбуза, туалетов, душевых (ванных), холодильников, опреснителя, сколько кают, отделка, марина и прочие пожелания.

Самолёт: модель, год выпуска, отделка, в каком ангаре будете хранить и прочие пожелания.

Если я о чём-то забыла упомянуть, а вам это нужно, запишите!

Когда список будет готов, остаётся последний шаг: нужно теперь всё это вновь примерить на себя. Возможно, что-то захочется переписать. Обратите внимание, если внутри зашевелится голосок сомнения: "Ты это никогда не получишь! Ишь чего захотел - яхту ему подавай!" или возникнет чувство, что вы этого пока не заслужили. Значит, сначала нужно будет поработать с чувством недостойности.

Единственное "но": перестановки - это всё-таки волшебная палочка не с моментальным исполнение запроса, а через некоторое время. Сколько времени потребуется - об этом есть отдельный текст. Всё очень индивидуально.

Перестановку на материальный достаток рекомендую делать всем: мы достойны исполнения наших желаний! Удачи!

 

Горячая десятка причин, по которым люди остаются глупыми, бедными и больными (из книги Рэнди Гейджа «Почему вы глупЫ, больны и бедны… И как стать умным, здоровым и богатым!»):

  1. Они всегда могут убедить себя в том, что все неудачи в жизни происходят не по их вине.
  2. Они отказываются от личной ответственности, поскольку перекладывают причины всех своих несчастий на сугубо внешние факторы.
  3. Они получают внимание, симпатии и сожаления окружающих.
  4. Они принимают это внимание, симпатие и жалость за любовь, в которой отчаянно нуждаются, но не знают, как получить.
  5. Они используют прежние неудачи в личной жизни для подтверждения того, что они не способны на эмоциональную близость с кем-либо ещё.
  6. Они ссылаются на прежние провалы, оправдывая этим отсутствие попыток достичь высових целей и осуществить перспективные планы.
  7. Они принимают за истину, что они "презренные грешники", что им "ничего не добиться", или считают, что у них нет нужного образования, связей, денег, чтобы достичь успеха.
  8. Они могут чувствовать себя героическими "маленькими людьми", которые наперекор всему борются с силами зла.
  9. Они ощущают своё духовное величие, возлагая своё счастье на алтарь человечества и думая, что за это будут вознаграждены в следующей жизни.
  10. Они могут вести бессознательное существование, следуя стадным инстинктам, живя ни о чём не задумываясь.

Также нужно учитывать то, что если материальный достаток будет получен за счёт жертв (преждевременных смертей, несправедливости или потерь других людей), то это выльется в последующие нарушения в виде болезней, нарушений в личных отношениях и прочее. Поэтому рекомендуется думать об экологичных способах получения достатка, когда никто из окружающих людей не страдает в результате Вашего благополучия.

Некоторые мои личные наблюдения приводят меня к тому, что для того, чтобы перестановка на материальный достаток сработала быстрее, нужно перед ней определить, есть ли у заказчика в наличии какие-то страхи: страх потери денег (средств к существованию), страх изменений, страх отсутствия перемен, страх не справиться, страх властей, страх попасть в тюрьму, страх смерти, страх действовать, страх известности, чувство недостойности и другие элементы, которые могут влиять на наличие достатка.

Если что-то из перечисленного есть, сначала разбираться с этим. И только после этого перестановка на материальный достаток будет завершающим штрихом.

 



Подходит мама с Вовочкой к банкомату деньги снимать. Вовочка и спрашивает:
— Мам, а там что, папа сидит?

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...