Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



ПЭАТ ГП4 процессинг. Техники Живорада Славинского

Югослав Живорад Славинский известен на сегодняшний день по всему миру наиболее эффективными и быстрыми методиками. Среди них ПЭАТ, ГП4, аспектика, конец слов и другие. Он смог сочетать в своих методиках воздействие на точки на физическом теле с извлечением информации из глубин подсознания. На его семинарах люди после 20 минут медитации легко силой мысленного намерения гнут ложки! Это на видео зафиксировано.

Я предлагаю процессы ПЭАТ и ГП4. Работа происходит индивидуально. Рассматривается какой-то волнующий на текущий момент вопрос, через который мы выходим на какую-то пару полярностей (ПЭАТ) или сливаем заданные идентичности (ГП4). Оплата почасовая.

Мы живём в мире двойственности - все явления и вещи имеют свои полярности. Процессы ПЭАТ как раз и работают со слиянием этих самых полярностей. Самый первый процесс сливает праймы - ведущие полярности человека, которые задают направление его жизни, то есть тот набор чаще всего повторяющихся уроков и его любимых "игрушек", с которыми он постоянно имеет дело.

Что даёт слияние праймов и других полярностей?

Человек обретает возможность сознательно выбирать между двумя полярностями, различая их.
В качестве примера часто приводят такую полярность как любовь и свобода. Когда девушке с такой полярностью хочется быть любимой и любить, она оказывается в полярности "любовь", принимая её в розовом цвете. Со временем ей может надоесть отчитываться перед своим мужчиной, согласовывать свои поступки с его желаниями, и свобода кажется уже такой заманчивой и притягательной по сравнению с любовью. Или она будет надеяться, что другой мужчина окажется лучше этого. Она легко разрывает отношения, теперь считая свободу положительной, а любовь - отрицательной. Со временем любовь снова набирает силу. Снова происходит переход из одной полярности в другую. Так может продолжаться всю жизнь.

Соединив полярности любовь и свобода, такая девушка обретёт возможность не слепо бросать своего партнёра, найдя какие-то удобные предлоги или недостатки в нём, а осознать на глубинном уровне, в какие игрушки она играет. На словах трудно передать, что происходит во время этих процессов. Обычно результатом каждого процесса станвоится слияние на какие-то мгновения со всем миром. Это глубочайший духовный опыт единения. Обыденные вещи после этого воспринимаются иначе. Монахи на востоке считают, что те, кто сольёт все полярности, достигнет просветления - его восприятие мира полностью изменится.

Возможны также несколько сеансов для проработки отношений с деньгами, когда рассматриваются порядка 30 полярностей, влияющих на материальный достаток.

ПЭАТ предназначен для работы с прошлым негативным опытом и избавления от чего-то.
С помощью ГП4 можно создавать желаемые состояния. Скажем, взять себе какие-то качества человека, которых, по вашему мнению, вам не хватает.

В качестве примера хочу привести совершенно очевидный результат именно слияния полярностей с помощью процесса ПЭАТа, потому как и другие методы тоже параллельно применяю и бывает трудно отследить, в результате чего произошли какие-то изменения.

Я слила мои полярности "хочу" и "должна". На следующий же день ко мне стали приходить образы картин, причём я увидела порядка 30 картин! На протяжении следующего месяца увидела ещё столько же. Очевидно, что как только полярности перестали существовать по отдельности, я получила новое подтверждение моим желаниям - уже 10 лет писала картины и трижды прекращала под разными предлогами. Теперь буду писать снова, потому что до этого ощущала чёткое сопротивление этому, оно как-то само собой ушло, на поверхности осталось желание заниматься этим. И легко прошёл процесс написания книги, за которую до этого я никак не могла взяться.



Я встретился в кафе со своим школьным приятелем. Мы оживлённо беседовали, пока он вдруг не начал бесконечный рассказ о том, как он счастлив в браке. Я ничего не мог понять, пока не посмотрел вниз. У меня чесалась нога, и я тёрся ею о ножку столика. Однако оказалось, что это была нога моего приятеля.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...