Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Волшебная сила намерения

Раньше, когда сама много участвовала в расстановках, временами слышала от других заказчиков жалобы на то, что у них расстановки "не работают". Бывает такое? Бывает. Почему?

Приходя на расстановку, заказчики не представляли чётко, что им нужно было в результате. Расстановки и перестановки существуют для того, чтобы убирать препятствия, мешающие получить желаемые отношения, состояния или предметы. И это очень эффективный способ. Если же внутри заказчик не сформировал ясное видение того, что ему нужно, то и получит то самое аморфное, которое шевелилось в подсознании, чаще всего - ничего ясно ощутимого и видимого не получит, потому что в подсознании много чего шевелится и зачастую противоречивого.

Чтобы получить результат, нужно совершенно чётко себе представлять, что же нужно. Это уже не работа ведущего или участников, они не могут принять решение за заказчика. Это самостоятельная работа заказчика, которая должна быть проделана до того, как человек придёт на свою перестановку.

Сейчас написано множество книг и существует куча различных методик по грамотному выстраиванию намерения. Коротко напишу об этом здесь.

  1. Намерение должно обязательно включать в себя самого заказчика и сформулировано от первого лица, то есть с местоимением "я".
  2. Намерение должно быть написано в настоящем времени.
  3. Намерение не должно содержать отрицательных частиц "НЕ".
  4. Намерение может содержать какие-то конкретные даты и цифры, если оно касается материального достатка или какой-либо цели. Опять же на перестановке Вы сами сможете спросить, реальны ли поставленные Вами ограничения по срокам - фигуры сами Вам скажут, когда максимальна вероятность желаемых Вами событий.
  5. Если нужно избавиться от какой-то болезни или неприятного состояния, то можно использовать слово "отпустить" или "исцелить причину".
  6. Лучше всего так и начинать намерение со слов "Я выражаю намерение..."
  7. Намерение должно быть экологичным: оно не должно наносить кому-то вред, никто не должен пострадать в результате его исполнения. Можно добавить такую фразу: «К моему благу и благу окружающих меня людей».

Если заказчик до перестановки принял решение, противоположное запросу, то препятствия в процессе перестановки уберутся, но результат будет соответствовать решению заказчика. В частности, заказчица запрашивала гармонизацию отношений с мужем. В перестановке они остались вместе. В реальной жизни муж всё-таки ушёл, потому что заказчица была настроена на его уход и в самой перестановке даже рассчитывала увидеть, как они расстаются. То есть сработало её решение о расставании.

Намерение должно быть экологичным – никто не должен пострадать в результате его выполнения. Можно добавить фразу типа «На благо мне и окружающим меня людям» или «в гармонии со мной и окружающими меня людьми».

 



Подбегает Вовочка к маме:
— Мама, мама ПАПУ задавили!!!
— Кто задавил, как?!
— Трёхколесный велосипед....
— А... Ну это не страшно.
— Тот, который асфальт раскатывает.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...