Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Как формировать запрос на достойную работу

Если вы уходили с последнего места работы со скандалом или внутренним недовольством, обидой, это может стать препятствием для получения нового подходящего вам места работы. Прежде, чем начать какие-то новые отношения, предыдущие отношения, в том числе и с организацией-работодателем, следует завершить. Этому как раз может помочь перестановка.

Далее нужно определить, какими параметрами должно обладать ваше новое рабочее место. Запишите всё на листочек или в отдельный файл вместе с датой.

Какие обязанности вы готовы выполнять? Чтобы было легче ответить на этот вопрос, можете отдельно выписать свои навыки и умения, запишите туда абсолютно всё, что вспомните, включите даже, например, умение хорошо готовить или подбирать стильную одежду. Возможно, так вырисуется неожиданная для вас сфера деятельности.

Какая сфера деятельности вам подходит? Возможно, вас интересует конкретная должность и другие варианты вы рассматривать не хотите. Хотя я бы рекомендовала расширить запрос до сферы деятельности. Вам могут предложить что-то, о чём вы не думали, но что вполне впишется в ваш запрос.

Какой размер заработной платы (гонорара) вас устроит? Если вы творческий работник, то имеет смысл написать, как часто вы бы хотели получать заказы или продавать готовые работы либо общую сумму дохода в месяц, которая вам необходима. Для этого нужно подсчитать, сколько вам нужно денег в месяц: жильё, питание, содержание машины (расходы на проезд), мастерской (студии), отдых плюс все остальные расходы, сбережения для внутреннего спокойствия. Опять же загляните в главу, посвящённую материальному достатку. Если есть какие-то крупные нереализованные желания, то имеет смысл подсчитать, сколько вам денег нужно на их выполнение. Также подумайте, через какой период вы хотите их реализовать, разделите всю сумму на количество месяцев и приплюсуйте к прочим расходам - будете откладывать на эти желания. Ещё один важный момент: если вы внутри себя приняли решение откладывать деньги на нечто конкретное, то и откладывайте именно на это, не вздумайте потратить на что-то другое - так вы сами себя обманете, и отношения с денежным потоком могут нарушиться.

Сколько времени вы готовы посвящать именно процессу получения денег (работе)? Количество часов в день или неделю.

Как близко должна находиться работа от вашего дома? Сколько времени вы готовы тратить на проезд до места работы?

Какой график работы вас устроит?

Если важна атмосфера в коллективе, напишите и об этом.

Как вы вообще хотите себя чувствовать на рабочем месте?

Если важно наличие коллег-сотрудников определённого пола, напишите.

Готовы ли вы научиться чему-то новому, если этого будет условием для получения работы?

Хотитет ли вы работать дома или приезжать на работу? То есть вам нужна работа, где необходимо ваше присутствие, или дистанционная?

Если я не упомянула что-то важное для вас, также запишите.



В 4 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле... Муж ей:
— Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу?!
— На фиг надо, я за гитарой!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...