Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Прожить жизнь на полную катушку

Недавно прочитала книгу Дарби Чеккетса "Рычаги воздействия". В ней меня заинтересовало одно его предложение.

Большинство людей живёт по сценарию дом-работа-телевизор, изредка разбавляя встречами с друзьями и какими-то увлечениями. В конечном итоге жизнь начинает казаться пресной и однообразной. Хочется зачастую чего-то нового. Но где это новое взять?

Вот тут Чеккетс предлагает сделать следующее. Если Вам в районе 20 лет, то Вам следует составить "Список 150". Если Вы старше - 30-40 лет, то можно составить "Список 100-70". Что это такое?

Это списки того, кем бы Вам хотелось стать, где бы Вам хотелось побывать, что бы Вам хотелось сделать, увидеть, услышать или почувствовать. Это список Ваших желаний и мечтаний. 150, 100, 70 - это количество пунктов в списках. Дальше он предлагает брать несколько пунктов в каждый год (2-3-4 пункта) и делать их своими целями на этот год, составляя намерение на их выполнение.

Рассказал также и о том, что ему самому потребовалось около двух месяцев, чтобы составить такой список! Это оказалось не так-то просто: пришлось активно читать, лазить по интернету, разговаривать со знакомыми и выискивать те вещи, которые могли бы заинтересовать.



Бабушка говорит вечером Вовочке:
— Вовочка, ты спать пойдёшь в свою кроватку или со мной ляжешь?
— Бабушка, ну ты чё! Я со старыми женщинами не сплю.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...